Система управления качеством

Система управления качеством SGQ получила сертификацию по стандарту ISO 9001:2016

Продукты, изготовленные Special Gear Kazakhstan, соблюдают высокие стандарты качества, и мы уделяем особое внимание этому аспекту. Чтобы соответствовать нашим обязательствам перед нашими ценными клиентами, мы разработали строгую систему управления качеством и контроля, обеспечивающую превосходство на каждом этапе нашей деятельности.

Наши принципы управления качеством включают следующие основные элементы:

1. Вовлечение персонала

Мы обеспечиваем, чтобы весь персонал, участвующий в наших процессах, полностью осознавал, что качество является важным аспектом нашего бизнеса. Стимулируя культуру осознания качества, мы внедряем чувство ответственности и приверженности у наших сотрудников.

2. Ориентированность на клиентов

Мы придаем приоритет удовлетворению наших клиентов, придерживаясь их спецификаций и требований. Тесно согласовывая нашу деятельность с их потребностями, мы стремимся превзойти их ожидания и поставлять продукты высочайшего качества.

3. Сильное лидерство

Мы предоставляем пример, подчеркивая важность качества во всей организации. Наши руководители проявляют крепкое обязательство к качеству и вдохновляют других принимать этот принцип в своей повседневной работе.

4. Процессный подход

Мы установили четкие и хорошо определенные процессы в нашем производстве, обеспечивая строгий контроль качества на каждом этапе производства. Этот систематический подход гарантирует последовательность и надежность в конечном результате.

5. Непрерывное совершенствование

Мы используем подход Жизненного Цикла Продукта для достижения непрерывного совершенствования. Активно внедряем изменения, оцениваем их последствия и стремимся к постоянному улучшению наших продуктов и процессов.

6. Принятие решений на основе доказательств

Наш журнал производства служит основой для принятия информированных и обоснованных решений. Опираясь на точные данные и записи, мы обеспечиваем, чтобы наши действия были обоснованными и соответствовали нашим качественным целям.

7. Управление отношениями

Мы поддерживаем четкую иерархию и разделение обязанностей внутри нашей организации. Это способствует эффективному общению, сотрудничеству и координации, позволяя нам оптимизировать наши процессы и повышать качество продукции.

8. Обучение и развитие

Мы внедрили процесс непрерывного обучения в наши процедуры. Техническое развитие является основой нашего роста, давая нашим сотрудникам возможность улучшать свои навыки и знания, чтобы соответствовать развивающимся стандартам качества.

Благодаря добросовестному следованию этим принципам, мы получили множество преимуществ, включая повышенную надежность, улучшение удовлетворенности клиентов и укрепление общей производительности. Мы тщательно разработали и проверили нашу систему управления качеством, зарабатывая доверие наших клиентов на протяжении всего этого времени. Сертификация нашей системы признанным органом направлена на дальнейшее увеличение международного признания и расширение круга клиентов, которые выбирают сотрудничество с нами.

С гордостью объявляем, что Special Gear Kazakhstan успешно получил сертификацию системы управления качеством ISO 9001:2016. Это достижение служит свидетельством нашей неизменной преданности поддержанию исключительных стандартов качества, предоставлению выдающейся продукции и обеспечению выдающегося опыта для наших клиентов.

Сертификат ISO 14001-2016

ISO 9001 была принята более чем миллионом организаций по всему миру и используется компаниями, подобными вашей, для непрерывного контроля, управления и улучшения качества своей продукции и услуг.

Это мощный инструмент для улучшения бизнеса, предоставляющий фреймворк и руководство, которые помогают вам постоянно удовлетворять ожидания клиентов и требования регулирующих органов.

Сертификаты выдаются компаниям, достигшим выдающегося управления своими системами управления качеством.

ПОДЕЛИСЬ ДАННой публикацией
Зарегистрируйтесь оставить комментарий
Система управления окружающей средой
Система управления окружающей средой Special Gear Kazakhstan получила сертификацию ISO 14001