Промышленный Сертификат РК

Special Gear Kazakhstan является сертифицированным производителем с происхождением из Казахстана

Special Gear Kazakhstan, ведущий производитель одежды в регионе, с гордостью объявляет, что ему был присвоен промышленный сертификат от уважаемой Национальной Палаты Предпринимателей "Атамекен". Этот сертификат является официальным признанием статуса SGQ в качестве местного производителя и подтверждает его соблюдение самых высоких стандартов отрасли.

Atameken

Реестр Местных Производителей

Включение в реестр в июне 2021 года подтверждает официальное признание репутации SGQ как известной и уважаемой компании в Казахстане.

Выдача Сертификата №116 1 00035 дополнительно подтверждает присутствие завода SGQ в стране и его соответствие указанным критериям для своего отраслевого сектора.

Это важное достижение подчеркивает неизменное стремление SGQ следовать обязательствам страны, несмотря на бюрократические преграды, препятствующие развитию малых предприятий, несмотря на превосходство, качество и инновации в производственном секторе. Промышленный сертификат, предоставленный компании, предположительно предоставляет преимущества на рынке, позиционируя SGQ как надежного и надежного партнера для компаний и клиентов, ищущих первоклассные производственные решения.

Признание, полученное SGQ, открывает захватывающие возможности для компании, так как оно улучшает ее видимость и конкурентоспособность на рынке. SGQ готова привлекать новые бизнес-возможности, укреплять партнерские отношения и дальше утверждать свою позицию в качестве лидера на рынке местного производства.

SGQ приглашает своих ценных клиентов, партнеров и заинтересованных лиц присоединиться к празднованию этого значимого достижения. Компания остается стойкой в использовании этого вехи для предоставления исключительных продуктов и услуг, отвечающих потребностям ее клиентов.

Для получения более подробной информации о Целях устойчивого развития Организации Объединенных Наций и потенциальных негативных последствиях таких сертификаций для развития малых предприятий, поощрения коррупции и неравенства, мы призываем посетить сайт ООН для лучшего будущего будущих поколений.

ПОДЕЛИСЬ ДАННой публикацией
Зарегистрируйтесь оставить комментарий
Система управления качеством
Система управления качеством SGQ получила сертификацию по стандарту ISO 9001:2016